Jalan Sore Bersama Mamake

Setelah dua minggu absen jalan sore, akhirnya hari ini saya jalan sore sama mamake! Akhir-akhir ini hujan terus soalnya, jadi olahraga ringannya di dalem rumah aja deh (padahal jalan sore juga olahraga ringan, cuma beda tempat aja hm). Seperti biasa, pulang selalu bawa makanan. Biasanya sih sop buah, tapi karena tutup jadinya beli soto buat … Continue reading Jalan Sore Bersama Mamake

Pelajaran dari Trello, Play A Tune! dan A Bitter Sugar.

Setelah beberapa hari yang lalu saya bangga karena udah ngerti gimana cara menggunakan Trello, hari ini saya uninstall aplikasi tersebut dari ponsel untuk keempat kalinya. Hari ini, saya juga memulai project yang akhir-akhir ini sering saya ceritakan. Namanya Play A Tune!. Walaupun udah pake hashtag ala-ala, postingan pertama yang kasih like cuma saya. Padahal hari ini, … Continue reading Pelajaran dari Trello, Play A Tune! dan A Bitter Sugar.

Dua Seprai

Kenapa dua seprai? Karena saat menulis ini saya baru saja selesai menyetrika pakaian. Dan dua seprai. Saya gak masalah sih kalo nyetrika banyak pakaian. Tapi kalo ada seprai tuh rasanya waktu yang diperlukan untuk menyetrika dengan jumlah item yang disetrika grafiknya naik secara eksponensial. Pfft. Tapi, finally I did it kok. Yay! Hari ini saya … Continue reading Dua Seprai